당산점 근본적인 원인을 찾고 싶으신 분이면 꼭 추천 !

페이지 정보

작성자 진리다 이메일 chlalsrl001@naver.com 댓글 0건 조회 685회 작성일 21-09-08 00:21

본문

1. 치료전 본인의 증상은 무엇이었고, 어떤 점이 가장 불편했었나요?

화농성, 염증성 여드름이 계속 올라와서 일반 피부과에서 아무리 흉터 레이저 치료를 해서 어느정도 사라지면 또 다시 올라오는 여드름에 큰 스트레스를 받고 있던 사람이에요. 

2. 리체안 한의원에서 치료를 결심하게 된 계기는 무엇이었나요?

유튜브를 보고 처음에 관심이 가게됐어요. 저는 개인적으로 차분하고, 꼼꼼하신 선생님을 원하는 편인데, 영상만 봐도 선생님의 꼼꼼함이 아주 잘 느껴져서 저의 니즈를 충족시켜 주실 선생님이신 것 같아서 방문하게 되었습니다. 

3. 치료가 되어가면서 가장 좋은 점은 무엇인가요?

제가 다른 피부과에 1년 정도 다녔었는데, 이곳은 근본적인 원인을 찾아주려 하세요. 저의 여드름이 어떤 종류의 여드름인지, 저한테 어떤 결핍으로 이런 여드름이 나는지 분석해주셔서 너무 감사했어요. 항상 원인을 모르니 돈만 계속 쓰게되고, 답답함만 가득했거든요. 다른 피부과에서는 제 여드름 유발의 원인에는 관심없었는데 말이죠. 그런 궁금증을 많이 해결할 수 있어서 참 좋습니다. 

4. 치료 프로그램 중 가장 만족스러운 점은 무엇이었나요?

압출을 굉장히 꼼꼼하게 해주시는 점, 그리고 흉터를 최소화하기 위해 압출을 막 하지 않는 점이 가장 좋았어요. 관리사분들도 잘 해주시지만, 원장님이 한 번 더 손봐주실 때, 훨씬 자극도 덜 가고, 보이지 않는 부분도 꼼꼼하게 해주셔서 만족스러웠습니다. 

5. 앞으로의 치료에 대해 하고싶은 말씀이 있으신가요?

지금처럼 잘 부탁드립니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

OPEN OPEN
Close